66岁老奶奶专查网吧 见到未成年人就撵

时间:2019-10-09 09:55:05 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

普惠公平:让每个孩子有阳光的起点

对此,江永秀接受记者采访时表示,“尽管在很多人眼中这是一件‘多管闲事’的差事,但监督网吧,让未成年人远离网吧是为了孩子好。”

今年66岁的江永秀,是宜宾市翠屏区北城街道长春社区的一名普通党员。

网友卡到微博后围观并留言道:“买了等于看了 !”“带着书好像就有了安全感,对吧 ?”“哥哥,的确很有智慧的。”

多年义务监督网吧,制止未成年人上网的四川宜宾老太太江永秀,近日被媒体报道后在网上引起了一番议论:网友们有的赞她“威武”,也有的觉得她是“闲的”。

据郑州日报客户端报道,记者从6月11日上午召开的郑州市领导干部会议上获悉,徐立毅同志任河南省委常委、郑州市委书记。马懿同志不再担任河南省委常委、郑州市委书记。

2005年退休以后,她便加入社区居委会成为一名志愿者,经常参与关爱社区儿童的服务活动――在社区小孩子眼中,她是和蔼的“江奶奶”。2013年,听闻居委会要成立“五老”网吧义务监督队,她就主动申请加入。

三是,更好地激发高端人才潜力,加快研究出台“湾区英才计划”。整合大湾区内各项人才政策,研究设立“湾区大学”,加强大湾区内青年交流合作。