这些日本文具让你爱上学习!日本杂货店文具销量猛增

时间:2019-10-09 15:54:56 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

专家:自家自留地的珍稀树种 不是想砍就砍

东急手创馆(东急HANDS)将积极拓展数码文具产品。其中,备受欢迎的“智能手机背诵文具系列”产品号称“能提高学习效率,像打游戏一样愉快学习”。有名为“SmaTan”的笔记本,在本上手写单词后用手机拍照,APP可以自动生成单词卡片,售价486日元(约合人民币29.2元)。还有名为“AnkiSnap”的荧光笔,在教材上标注重点内容后用手机拍照就可以变成电子资料随身携带,售价540日元(约合人民币32.44元)。相关商品在最近1年里总计售出1万个。

瞄准的目标是喜欢发推特(Twitter)和Instagram的女学生。越来越多的学生会专门注册一个“学习号”,发布自己的学习进度。这些“学习号”经常会发studyplanner的照片。

王懿律(右)反手接球。 李南轩 摄

3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737-8客机(属于737MAX系列)失事,这是继去年10月29日印度尼西亚狮子航空公司同型号客机失事坠海之后,波音737-8客机发生的第二起空难事故。两起空难均被怀疑与机动特性增强系统有关。

而在这轮失分之旅中,无论是被质疑在争议判罚中获利,还是已经将战术用到枯竭的克洛普,以及如今连单刀都能慷慨挥霍的萨拉赫,状态明显回落的利物浦,着实背到了极点。

苏州民族管弦乐团中的大陆与台湾青年演奏家正在一同认真排练。 钟升 摄

“黑名单”中还首次出现正规药店负责人,令人大跌眼镜。2017年8月7日,市公安局金山分局发现位于朱泾镇罗星南路的上海好药师清波药店有涉嫌销售假药行为。经市食品药品检验所检验,这一药店销售的产品“黄金甲”检出西地那非成分,被判定为假药。药店企业负责人及质量负责人张熙睿被公安机关抓获。

杂货店LOFT正在主打“杂学线笔记本”系列产品。笔记本的格子不是单纯的直线,而是很小的字,字的内容来源于各种杂学,因此而得名。售价为不含税380日元(约合人民币23元)。该系列笔记本由文具厂商锦宫(Kingjim)生产,仅在LOFT的店铺销售。

三、请您介绍一下《量表》的主要内容,其创新点有哪些?

截至2018年5月,圆周率笔记本卖出了3万多本,深受欢迎。除了圆周率外,还增加了“国家名”、“市名”、“年号”、“质数”和“百人一首”5种笔记本,3月在所有LOFT开始销售,据悉这几种杂学线笔记本仅3个月时间就卖出了3000本。LOFT的工作人员表示,“只是稍微用了点心思,就能提高学习热情”。计划秋季推出新种类的杂学线笔记本。

提高学习热情的文具需求今后或将进一步增加。

【环球网报道记者王欢】据《日本经济新闻》7月20日报道,在日本的大型杂货店,出现了越来越多让人学习热情猛增的文具。比如“圆周率笔记本”,“学习计划手账”等。目标销售人群是那些静不下心来学习的学生和想让孩子集中精神学习的父母。酷热的夏季已经到来,学习意愿下降的学生应该不少。暑假来临,文具商战也开始升温。

此前,锦宫曾计划推出圆周率格子的笔记本,但是企划未能通过。LOFT的相关负责人看到锦宫在推特上说“很遗憾企划被驳回”后,提议将这种笔记本推向市场。2017年7月,“圆周率笔记本”在LOFT的所有门店开售。

StylingLifeHoldings运营的商业设施“PLAZA”主打的文具则是名为“studyplanner”的学习计划手账。使用这本手账,每天的学习计划和成果可以一目了然,还能记录当天的目标和学习时间的笔记本,售价972日元(约合人民币58.39元)。特点是封面使用粉红、极光和金黄等鲜艳的颜色,同时搭配心形等贴纸。

据悉,被告金先生与原告金某的母亲系通过网聊认识,在认识时间不长的情况下结婚,感情基础较为薄弱,加上性格不合、经常争吵,才导致离婚甚至后来的多次对簿公堂。