古刹藏树抱佛奇观 乐至特色旅游等你来

时间:2019-10-09 11:10:18 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

乐至是陈毅元帅的故乡,享有“成渝走廊明珠、元帅故里、天然氧吧”的美誉。以陈毅故里、陈毅纪念馆为代表的红色旅游;以报国寺、慈恩寺为代表的宗教文化旅游;以蟠龙湖、五彩林乡、闲宁村民俗文化旅游区为代表的绿色生态旅游,充分展现了乐至的旅游特色和魅力。

封面新闻记者罗彬月谢凯刘牧雨(实习)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新京报讯 (记者刘洋)卢某、郑某夫妻俩冒充领导人生活秘书和国家部委工作人员,谎称能够买军队物资及办理人大代表证诈骗600万元受审。新京报记者昨日获悉,这对夫妻被北京市三中院分别判处有期徒刑18年和13年。新京报记者了解,这对夫妻受审时在法庭上均称自己没有虚构身份,互指对方犯罪。

张江汀书记坚信,有文明热情、友善可亲、乐于奉献的青岛市民,有144万城市注册志愿者,“我们一定能为大家呈现一场节俭不失隆重,省钱不减精彩的峰会。”

“建设绵阳科技城是党中央、国务院作出的重大战略决策,是党中央赋予四川的重大历史使命,也是习近平总书记十分关心、寄予厚望的重要工作”,刘超说,“科技城是绵阳独有的金字招牌,也是绵阳区别于其他城市最鲜明的特点”。