体育馆路街道向十支社区青年志愿服务队授旗

时间:2019-10-09 13:02:41 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

教育是社会发展的基础,是国家发展的希望。“少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富,少年独立则国独立.......”一个不重视教育的国家是没有希望的国家,一个不重视教育的民族是没有希望的民族。

新京报记者王贵彬摄影报道

5月3日上午,在体育馆路街道东西四块玉路文化广场上,体育馆路街道向十支“五大青年行动”社区青年志愿服务队授旗,宣布社区青年志愿服务队正式成立。

授旗仪式结束后,120余名青年志愿者开展了城市定向穿越活动。活动设置了‘环境整治我先行’、‘文明出行我带头’、‘节水护水我在行’、‘垃圾分类我动手’4条线路,包含8个任务点位,青年志愿者需要团队协作完成任务才能打卡通过。

代表挥舞青年志愿者旗帜。

最后,要确保团队执行力,保持组织活力。这是一种目标、计划、愿景达到结果的能力。

定向穿越活动中,志愿者通过通过老照片找到街巷‘整治提升前后的不同。

“它就在高上看我,我在底下看它。”

期望寿命具体是怎样“算”出来的?北京市卫计委相关负责人介绍,由于寿命与体质、遗传、生活条件等自身条件有关,同时受社会经济条件、卫生医疗水平等影响,人的寿命是很难真正预计的。

建国70周年之际,澎湃新闻推出“新中国上海摄影师访谈之胡杨”。胡杨通过拍摄《上海人家》《上海弄堂》《上海青年》三部曲,从横向、纵向、未来三方面展示时代变迁。

全球经济增长放缓是关键词,消息面上无论是美国、日本、欧元区乃至中国最新经济数据均欠缺正面指引。美国11月非农新增就业大幅放缓,薪资增长亦不及预期,上周美股三大指数均累积下跌逾4%。日本第三季度实际GDP显著下修,日经225指数周初早段曾跌逾2%。周末公布的内地11月通胀及进出口数据亦不佳,沪指也跌落2600点下方。欧元区市场更欠缺利好消息,英国脱欧协议仍有较大变数,法国乱局未停息,都给市场带来较大压力。

体育馆路街道社区青年志愿服务队授旗现场。