四川30余名僧众峨眉山下比拼消防技能

时间:2019-10-08 12:08:08 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

参赛僧众正在进行快速连接消防水带比赛。(中新社记者刘忠俊摄)

11月16日,四川峨眉山,参赛僧众正在进行油盆灭火比拼。当日,四川峨眉山下一场精彩的消防技能比武竞赛吸引了不少游客驻足,峨眉山景区报国寺、伏虎寺、仙峰寺、万年寺等寺院的30余名僧众同场比拼消防技能。

参赛僧众正在进行微型消防站快速出水操比赛。

《当代中国》每次开课都会建立课程微信群,课程班主任负责管理,方便师生互动和扩展学习。每个专题会以微页面(H5)形式进行课程信息推送,学生可以提前熟悉专题主讲教师与主讲内容。

参赛僧众正在进行油盆灭火比赛。

参赛僧众正在进行穿灭火服比拼。

本文图片均来自甬派客户端

4S店加紧清库存

牢骚之中听民意,顺藤摸瓜解民忧。说句心里话,我对这位于女士的创新基层治理,积极服务民生的做法十分赞赏。赞赏之余,又颇多感慨。与之相比,我们有些居委工作人员实在是见绌了:他(她)们或对一些居民牢骚充耳不闻,置之不理,或横加指责,另眼相看……更有甚者,干脆将一些牢骚居民列入“不受欢迎之人”的行列。其实,我以为,在加强和创新基层治理,构建平安和谐的进程中,需要涌现更多像于女士那样“牢骚之中听民意”的好干部,毕竟牢骚里面有黄金呀!(彭小华)

视频加载中...