青岛西海岸新区在港举行推介会

时间:2019-10-07 19:26:58 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

同时,香港是新区主要外资来源地,截至2016年12月底,新区累计吸引合同港资79.72亿美元。今年上半年,香港累计在新区投资项目23个,新增合同港资7.48亿美元。

青岛西海岸新区是第九个国家级新区,2016年,该新区完成地区生产总值总量位列国家级新区第三位。

中新社香港8月14日电(应悦许祎玥)青岛西海岸新区14日在香港举行推介会,希望增加港企对新区了解,吸引更多企业到新区投资发展。

文章摘编如下:

近年来,虽然PPP模式在我国得到广泛应用,且PPP项目的落地速度有所加快,但从整体情况来看,PPP项目中的民间资本投资率仍然较低。

韶关市翁源县公安局经侦大队副大队长民警 刘方:应该还有一个手机,刚刚在这里震动呢?

据悉,2017香港山东周将于本月15日在港正式开启,青岛西海岸新区拟在活动期间与香港签订7个项目,总投资达到38.36亿美元。(完)

哈达威生涯场均可以贡献11分2.1篮板1.5助攻,2015年尼克斯用他换来了老鹰队的选秀权,并最终选中了杰里安-格兰特。

青岛西海岸新区管委主任李奉利在推介会上表示,香港最大的发展优势在于,其具备较为完备的金融、资本市场,在多年的国际合作发展中积累了更强有力的人才基础、更成熟的管理团队和经验。青岛与香港的合作主要以海洋为主题,和香港可以合作的领域像海洋一样广阔。

目前,新区共有港资企业268家,主要分布于制造业、港口货运、房产开发及其他服务业等领域。

故宫博物院院长单霁翔以故宫近年来在展览、文创、古建维修、观众服务等方面所做的努力与在场馆长们进行了交流。

据介绍,目前,香港已成为该新区境外投资项目个数最多的地区,截至目前,新区共在香港设立境外投资项目39个。

《从石库门到天安门》诗歌朗诵会的项目团队长期深耕于文化艺术类节目制作第一线。2017年9月起,团队全身心投入到创制上海市庆祝十九大胜利召开重点文艺演出的光荣任务中去,从舞台表现到艺术呈现,从演员邀约到演出协调,每一个环节都精致打磨、精益求精,力求阐释共产党人的初心和使命。节目实况在习总书记率全体中央政治局常委瞻仰一大会址的当晚播出,为弘扬建党精神营造了新时代新启航的浓郁氛围。2017年年底,团队分别在中央党校、上海市委党校进行了节目专场演出,2018年3月全国两会期间在国家大剧院公演成功,大获好评。创制过程中,项目团队克服重重困难、自我加压打造舞台精品,为上海原创重点文艺走出上海,走进中国顶级艺术殿堂,为弘扬建党精神做出积极贡献。

特别推荐