普京展开“魅力攻势” 见面先送默克尔一束鲜花

时间:2019-09-18 08:43:00 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

海外网5月18日电当地时间18日,俄罗斯总统普京在其位于索契的住所内,迎接来访的德国总理默克尔。为了欢迎默克尔,并展现两国良好的关系,普京展开了“魅力攻势”,为默克尔献上了一束鲜花。

视频加载中...

公开信息显示,福胶药业成立于2005年12月,系福牌阿胶的全资子公司,其母公司福牌阿胶成立于2002年3月,注册资本3.7亿元。据媒体报道,这已经不是福胶药业近期首次被冻结资金。今年2月,北京市朝阳区人民法院公开信息,将福胶药业列为被执行人,福牌阿胶方面称,主要是因为过去的一起劳务纠纷,并表示目前该纠纷已经处理完毕。

当地时间8日下午,美国总统特朗普正式宣布美国退出伊朗核协议,并称将对伊朗实施最高级别制裁。随后,英、法、德等国家相继发声,对特朗普这一决定表示遗憾。美国前总统奥巴马也对特朗普这一举动罕见作出公开批评,称这是一个“严重的错误”,将使世界变得更加不安全。(编译/海外网李萌)

9.5吨重的装甲车出动救援

据了解,刺五加注射液常用于肝肾不足所致的短暂性脑缺血发作,脑动脉硬化,脑血栓形成,脑栓塞等。也用于冠心病,心绞痛合并神经衰弱和更年期综合症等。

三是督查地方信息报送情况。对地方报送已完成整治的问题开展“回头看”,核实核准完成情况,防止出现死灰复燃及弄虚作假。

普京送默克尔一束鲜花。(图片来源:今日俄罗斯)

据今日俄罗斯网站报道,普京在其住宅门口先与默克尔握了手,然后在邀请她进屋之前,又送了她一束粉白相间的鲜花。一连串镜头被媒体记录下来。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

国泰航空指出,3月首度发现有可疑后,聘请国际知名全球网络安全公司协助调查及阻止,但系统仍不断受攻击,3月至5月尤为强烈,持续攻击范畴不断扩大。

英媒同样报道了此事,不过,话锋一转称,虽然默克尔此行目的旨在缓和俄罗斯与西方国家之间的关系,但由于还要考量同美国的关系,此行显得困难重重。据悉,普京与默克尔将针对伊朗核协议、叙利亚局势,以及天然气等议题展开深入探讨。