北影新生入学啦!你看好谁成为下一位大明星?

时间:2019-09-17 18:53:30 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

8月30日下午,北京电影学院开门迎接2018级“萌新”,当天阴雨的天气也随着新生的热情开始转晴。

新生中,有个酷酷女孩非常瞩目。

(北青报记者 张雅 李卓雅 李强)

在报到现场,林同学拒绝了一些偶像团体的“星探”,她说目前自己还没有这个打算。

张嘉译、蒋雯丽、许晴、俞飞鸿、黄磊、黄渤、姜武、袁立、徐静蕾、贾静雯、赵薇、黄晓明、陈坤、祖峰、海清、姚晨、周一围、黄圣依、贾乃亮、朱亚文、罗晋、张嘉倪、包贝尔、杨幂、翟天临、郑爽、景甜、阚清子、张若昀、吴谨言、张一山、杨紫、周冬雨、古力娜扎、关晓彤、王俊凯……(此名单长期处于“未完待续”状态)

只见一名女子正站在窗外十几公分宽的小平台,儿子死死拽住她的双手不停地喊:“你上来吧,我求求你了,我坚持不住了!”可是女子丝毫没有反应,双脚不时悬空往下坠,情况十分危急。特勤一中队副中队长张莹一边让人鼓励其家属坚持住,千万不能松手,一边紧急带人上楼营救。

《通知》这样说:“坚持严管和厚爱结合,实事求是、依规依纪依法严肃问责、规范问责、精准问责、慎重问责……有效解决问责不力和问责泛化简单化等问题”,提出要“有效减轻干部不必要的心理负担”、“切实保护干部干事创业的积极性,为担当者担当,为负责者负责”。

剩余房源: 134套

作为“明星新生”吴磊的同寝室兄弟,北影新生黄俊捷阳光的外型引人注意。虽然曾经主演过几部作品,但他依旧说:来到北影要好好学习,希望将来能成为像黄渤老师一样的优秀演员。

林妈妈和外公、外婆都陪着她一起来北影报到。家人都为她感到骄傲。说到对女儿未来的期许,林妈妈告诉小新:家长能做的就是把她送进大学,其余就看她自己了。未来难以预测,当下要做的就是“好好读书,发展自己”。

说到压力,生于1998年的黄俊捷指指周围“00后”的新生:“肯定有压力”。

作为一名“00后”的新生,心澄同学说自己选择北影是因为它的学习气氛很浓。她希望通过在这里的学习,未来自己能作一名老师,把自己学到的东西传达给学生。说到自己最喜欢的演员时,她脱口而出:张译。

据悉,福特未来计划在中国生产除领航员以外的所有林肯品牌新车型。

同样是2000年出生的吴同学则很直接的表示自己对未来的生活并无明确规划:“走着看吧,未来的环境不一样心态也不一样,现在也不知道未来会怎样。先好好学习吧,计划赶不上变化。”

前方高能,一大波美图来袭

被问及是否想加入偶像团体,她则说肯定不会考虑。

参加进博会的智利代表认为,进博会是“一带一路”框架下的一个绝佳平台。智利将借此机会向中国展示智利对拉丁美洲未来发展的筹划和创新,并借此巩固智利与中国在政治、经济等各领域的密切合作和深厚友谊。

据悉,京郊未来将重点打造100个特色村镇,其中包括古北水镇——古北口镇、百里山水小镇——千家店镇、欢乐西瓜小镇——庞各庄镇、斋堂古镇——斋堂镇、户外休闲旅游集散小镇——十三陵镇、十渡山水小镇——十渡镇等各具特色的休闲小镇。

据了解,这次18级北影表演系本科班共50人,在未来的星路上,小新也祝福他们学有所成。

冲绳县副知事富川盛武11日在位于北中城村的驻日美军瑞庆览军营听取驻冲绳美军最高长官,冲绳地区协调官尼克尔森有关最终报告的说明后提出,“希望从县民能够接受的角度,就是否真正安全以及事故率等做出说明。”

这本通信集的两位作者均为文学界的“巨头”:J.M. 库切是来自南非的诺贝尔文学奖得主,影响了无数作家的创作,代表作有《耻》《等待野蛮人》等;保罗·奥斯特是来自美国的著名小说家,代表作有《纽约三部曲》《幻影书》等。这两位作家的作品风格颇为不同,库切的作品往往聚焦于南非社会,对社会现实有比较强的指涉性;而奥斯特作品多写纽约,描述的是都市人的生活状态。

这个被称为“明星摇篮”的学府每年的开学都备受关注,今年也不例外。

大亚湾核电基地拥有大亚湾核电站、岭澳核电站一期、岭澳核电站二期共六台百万千瓦级核电机组。

该负责人表示,市场监管等部门将进一步关注容易发生“保健”商品推销活动的社区、公园、广场等区域,以老年、病弱群体的“保健”类店铺作为重点,引入“吹哨人”制度和举报奖励机制,破解会销等营销方式的隐蔽性,重点查处对商品的成分、性能、功能等作虚假或者引人误解的广告宣传行为。对聚众销售中假借销售“保健”用品,实为发展下线的传销犯罪行为,做好部门联动,依法移送。

上述“三大矛盾”具体表现为“五个不适应”:

这个叫林博洋的女孩,出生在艺术家庭。从小就跟着外公、外婆学唱歌。高中时“学霸级校花”的她身上已有一股“准明星”的气场。对于自己的未来,她坦言“没有想那么多,先把学业搞好,以后也不一定非要在演艺方面发展。”说到自己的“偶像”,她想了想说:“舒淇”。

小新这一天也早早来到学校,看看这些俊男靓女们想成为什么样的“明星”,又是如何期许未来的?

新闻多看点:从这里走出的影视明星

据朱德故居管理局相关人员介绍,今年春节,是该景区国防教育园开园后的第一个黄金周,为景区新年注入了一股超强引力,吸引了来自四面八方的游客参观,掀起了新一轮红色旅游高潮,为猪年春节增添了一抹亮丽的色彩。在这里,广大游客可以领略到中国兵器文化的独特魅力,探寻中国兵器装备的无穷奥秘,丰富兵器知识,增强民族自豪感和自信心,深受游客青睐,这里也成为了春节黄金周最受游客欢迎的景点之一。

丁薛祥、刘鹤、杨洁篪、王毅、何立峰等参加会见。