“奈雪的茶”获数亿元A+轮融资,天图资本投资

时间:2019-09-11 13:18:39 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

奈雪的茶创始人、CEO彭心表示,本轮融资将用于门店拓展、中央工厂和上游等供应链建设、IT系统搭建以及团队储备。此外,在全国性的跨区域经营方面,加强团队培训、企业文化建设、供应链建设等多方面综合能力也是奈雪今年的重点计划。

新京报讯 大型系列微纪录片《中国梦365个故事》已推出352集。今年1月,又推出13个新故事。

冯老太顿时感觉右膝疼痛难忍,要求左老汉送其就医,左老汉给了她100元,让其自行前往医院。她就近前往昌平区中医医院就诊,拍片后发现右膝粉碎性骨折,急需手术。

新京报快讯(记者赵雷)今日(3月19日)下午,新茶饮品牌“奈雪的茶”宣布完成数亿元A+轮融资,投资方为老股东天图投资。本轮融资后“奈雪的茶”估值达到60亿元,成为目前公开数据的茶饮品牌中估值最高的公司。

“全市共有各类创业园区、孵化器近100个,但大多各自为政,形成了‘信息孤岛’。”市人社局相关负责人介绍,近年来,市委、市政府高度重视就业创业工作,积极出台各种政策措施支持创业创新。各类创业园、孵化器也遍地开花。然而,各级部门和创业园在创业创新产业化体系方面的投入不菲,却形成了“信息孤岛”“散落珍珠”的格局。建设公共信息服务平台将有效地将散落的“珍珠”串成“串”,把可公开的、可以为社会、企业提供服务的信息有效汇集,实现资源共享,提高创业创新产业化率。

北京顶尖研究机构清华大学合成与系统生物学研究中心主任陈国强说:“人才流失问题已经不存在了。一个重要原因是薪酬。另一个原因是特朗普。”

2017年底,奈雪开始全国扩展计划,目前已在北京、上海、南京、杭州、武汉、重庆等13个城市设有门店,在全国核心商圈布局门店超过50家。未来,奈雪将深耕所到区域,继续加密门店数量,以点带面扩大品牌势能。

据了解,天图资本曾于2016年底投资了奈雪的茶A轮,对于本轮继续跟进,天图投资合伙人潘攀表示,伴随着消费升级时代的到来,茶饮领域有巨大机会。

了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker)!

现货市场方面,周一南北港口动力煤现货报价稳中有落,其中秦皇岛港山西产5500大卡动力煤下跌1元至389元/吨,广州港5500大卡神混1号含税库提价报490元/吨。

在秋季地板出现开裂问题时,可稍微推迟地板维修时间。

奈雪的茶由彭心、赵林夫妇创建于2015年,隶属于深圳市品道餐饮管理有限公司。公司定位20-35岁年轻女性为主要客群,创新打造了“茶饮+软欧包”的形式,致力于为现代人提供“一口好茶,一口软欧包”的体验。从商业模式来看,茶饮、面包,一直以来都是购物中心里坪效最高的业态。奈雪的茶双品类模式,也是希望带来1+1>2的效果。