民营企业参与乡村振兴战略倡议活动在京举行

时间:2019-09-11 09:38:48 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

尽管王某某、周某某已被刑拘,但公众的追问并未停止,疑惑也并未全部消散。

高云龙指出,实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策部署,参与乡村振兴是民营企业加快自身转型升级发展的重要机遇,是弘扬优秀企业家精神的重要载体。民营企业参与乡村振兴,一要处理好乡村振兴与脱贫攻坚的关系。二要把握好积极作为与遵循市场规律的关系,发挥市场在资源配置中的决定性作用,走互惠互利、共建共赢的可持续发展之路。三要切实保护农民利益。民营企业要弘扬“义利兼顾、以义为先”的光彩精神,不打擦边球、不踩政策红线,积极践行亲清新型政商关系,创造性地将企业发展与促进乡村振兴有机结合,努力实现双赢、共富。(记者杨昊)

19日,民营企业参与乡村振兴战略倡议活动在京举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席活动并讲话。