茅台搭建“空中桥梁” 上海等地新增航线通往“酒乡”

时间:2019-09-11 13:05:57 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

上海吉祥航空股份有限公司商务部总经理谭锋表示,自10月31日起,吉祥航空将推出西安—茅台—海口往返航线;并于11月1日起,推出上海—长沙—茅台往返航线,“这两条航线的开通将为各地商旅游客前往茅台提供便利,将茅台古镇同这些城市更加紧密地联系起来。”(完)

此外,由“黎星工作室”演出的作品《大饭店》将于11月23日至24日登台,舞剧集结了世界各地的艺术大师和国内当红青年舞者,在一个荒诞、悬疑的故事中,探讨着人与社会的环境冲突,以多重立体空间,为观众呈现与众不同的镜像视角。12月8日至9日,由佟睿睿担任编剧和总导演,青年舞蹈家唐诗逸领衔主演的舞剧《记忆深处》,则将与观众一同祭奠“南京大屠杀”中不可忘却的伤痛与苦难。

全新讴歌RDX还首次推出“A-Spec”版本车型,该车型拥有更为运动化的外观套件。A-Spec运动套件是讴歌家专属的外观套件,此前第一次出现是在海外2017年中期改款的讴歌TLX身上,但国产后TLX-L没有配备该套件。根据规划未来讴歌旗下所有车型都将推出“A-Spec”版本。

茅台机场通航后,将搭建起茅台通往各地的“空中桥梁”。推介会上,仁怀市茅台旅行社与上海中国青年旅行社有限公司签订茅台旅游框架协议。贵州茅台集团上海办事处主任罗爱军表示,上海是茅台销售的主要市场,随着两地旅游合作的紧密化,往返两地的旅客也将成为茅台机场的主要客源。

中新网上海10月26日电(记者郑莹莹)茅台机场26日在上海宣布,10月31日茅台机场通航后,吉祥航空将相继推出两条新航线,由遵义(茅台)通达上海、长沙、西安、海口等四个城市。

中新社北京11月16日电 (记者 王恩博)长期面临亏损的中国机动车交通事故责任强制保险经营正日趋平稳。中国银保监会16日公布数据显示,2017年交强险经营盈利为77亿元(人民币,下同),该险种多年来首次实现承保扭亏为盈。

具体而言,茅台机场将与吉祥航空合作,相继开通“上海经停长沙至茅台,茅台经停长沙至上海”的每日一次往返航班,还将开通“茅台至长沙、长沙至茅台”,“茅台至西安、西安至茅台”,“茅台至海口、海口至茅台”等的每日一次往返航班。

新京报快讯(记者林子)中远海能2月28日晚间公告,公司通过增资扩股方式,现金出资3.97亿元获得大连海运公司51%股权,大连海运公司将成为中远海能控股子公司。在增资前,大连海运公司是中石油旗下的100%控股公司。截至2017年10月31日,大连海运公司净利润为5996万元。

人民网郧县8月30日电 2014年年底,湖北郧县一男子言称能帮老乡妻子办社保,骗走老乡辛苦积攒的4万现金,老乡见办社保久未着落,问其要钱时,他音信全无。日前,这个从人间蒸发了一年多的男子,因涉嫌诈骗犯罪被抓。

茅台机场通航在即,10月26日,仁怀市茅台旅行社与上海中国青年旅行社有限公司签订茅台旅游框架协议。郑莹莹摄

贵州遵义茅台机场有限责任公司总经理助理周振乾介绍,由茅台集团和仁怀市政府共同投建的茅台机场,是贵州省遵义市的第二座机场。按4C标准设计建设,跑道长度2600米,站坪机位4个;航站楼15000平方米;配套建设通信、导航、气象、供水、供电、供油、消防救援等辅助生产设施。按照发展规划,机场到2020年计划实现旅客吞吐量达35万人次、货邮吞吐量3500吨、飞机起降4167架次,到2045年计划实现旅客吞吐量150万人次、货邮吞吐量12000吨、飞机起降15873架次。

与宝岛台湾隔海相望的福建省厦门市,同台湾交流密切,厦门经济特区也因台而设,成为祖国大陆对台交流的“桥头堡”。近些年来,作为目前全国唯一的两岸知识产权经济发展试点城市,厦门更是敞开大门,倾情推进海峡两岸知识产权交流与合作,通过努力,交流进展显著、合作成果丰硕。