贝克汉姆的宝贝小七胖出了双下巴,网友:还是好看的

时间:2019-09-11 12:52:41 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

文章来源:法制日报

哈珀·塞文·贝克汉姆(HarperSevenBeckham),足坛明星大卫·贝克汉姆和妻子维多利亚·贝克汉姆的小女儿。

基因好,即便是身上再有肉,也挡不住她的美。

图为山门镇深山林区的贫困村民在自家炕头上,接受医护人员体检诊疗。 冯志军 摄

新华社郑州5月11日电(记者甘泉)记者从河南省政府获悉,从今年开始河南计划用3年时间,对建档立卡贫困户、农村分散供养特困人员、低保户、贫困残疾人家庭等四类重点对象的危房进行全部改造,实现危房清零,将改善11万多户困难群众的住房条件。

(配图,图文无关)

维多利亚喜欢Harper这个古老的英文名;Seven对贝克汉姆来说意味深长,他是在曼联穿着7号球衣成名并在英格兰国家队也身穿7号战袍,另外小贝身上也有罗马数字7的纹身,这是个幸运及开心的号码,而女婴又是在7月10日并在7时出生的。被昵称为“七公主”或小七。

公主小七最近的照片胖出了双下巴,网友:还是好看的。