美国参院未通过两项结束政府部分停摆议案

时间:2019-09-11 15:54:36 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

图片来自视觉中国

新华社平壤5月9日电(记者程大雨 吴强)朝中社和朝鲜《劳动新闻》9日分别发表评论文章,批评美国部分官员及媒体否认朝方在朝鲜半岛局势改善进程中所发挥的积极主动作用,而误导舆论将之归结于制裁施压的结果。评论认为美方应在朝美对话前夕不做破坏对话氛围之事,对朝展现出诚意。

美参议院否决两党关于结束政府"停摆"的提案

接受隔离的乘客会在5月13日左右解除隔离。

新华社上海5月13日电(记者李荣)上海正以“智慧节水+合同节水”的创新方式,进一步推进节水型社会的建设。这是13日举行的2018年上海“全国城市节约用水宣传周”开幕式上透露的信息。

据@央视新闻消息当地时间24日,美国参议院对两项旨在结束政府部分停摆的议案进行表决,结果均以失败告终,未达到通过所需的60票。第一项议案是总统特朗普提出的拿57亿边境墙换取暂缓遣返非法移民子女的方案,表决结果是50票赞成,47票反对。第二项议案是众院民主党人提出的预算案,不包括任何美墨边境墙的拨款,最终投票结果是52票赞成,44票反对。