受台风“安比”影响 长三角铁路部分列车车票暂停发售

时间:2019-09-11 14:41:26 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

今年第10号台风“安比”预计7月21日夜间至22日早晨在浙江温岭到江苏启东一带沿海登陆。

资料图:德国总理默克尔。中新社记者 彭大伟 摄

新华社南京5月30日电(记者 秦华江)记者30日从江苏省水利厅获悉,至5月29日10时,江苏南水北调工程年度跨省调水至山东水量达10.88亿立方米,首次突破10亿立方米,为历年之最,较上一年度增加22%。环保部门监测数据表明,调水水质符合要求,实现了调水水量与水质双达标。

中新社上海7月21日电(王子涛)为做好预防台风对铁路运输的影响,中国铁路上海局集团有限公司对7月20日至7月23日途经东南沿海铁路、金温铁路、合福高铁等线路的部分列车车票暂停发售。据最新消息,受台风“安比”影响,7月22日金山铁路旅客列车也将暂停运行。

中国铁路上海局集团有限公司相关负责人表示,目前铁路部门密切关注台风路径变化,根据风速雨量实际,将采取停运、停售、限速、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。

在为期2天的会议中,密码学前沿论坛、系统安全前沿论坛、网络安全前沿论坛、产学研人才培养论坛、优秀青年学生论坛届时举办,国内外知名高校和相关机构专家、知名企业负责人和优秀学生代表将带来30余场主题报告,重点围绕网络安全学院建设、人才培养、学术研究、产学研协同、国际联合培养、网络安全前沿趋势等方面的进行研讨交流。(中国日报陕西记者站)

新华社耶路撒冷7月20日电(记者陈文仙 杜震)以色列总理内塔尼亚胡20日表示,以色列将继续打击伊朗在叙利亚的军事存在。

澎湃新闻了解到,深居西北内陆的甘肃省正强力推进国家中医药产业发展综合试验区建设。甘肃中医药骨干企业快速成长,全省现有中药材龙头企业143家,销售收入1亿元以上的企业16家。

涉及此次抗台防灾重点的宁波工务段、杭州工务段、宁波车务段、金华车务段和杭州站等单位,铁路部门将加强与辖区防汛、气象、水利部门密切联系,随时掌握台风信息,分片分线重点包保,动态实时跟进调整抗台防灾措施。

为迎战“安比”台风,中国铁路上海局集团有限公司安排专人盯控台风及降雨预报信息及实时信息,超前部署防范措施。工务部门重点加强对桥梁检查车等活动检查设备采取止轮等加固措施,对桥梁钢质步行板采取固定措施,防止被吹起侵限;加强对沿线危树、声屏障、广告牌、防抛网以及紧临线路房屋的检查,加强对隧道拱顶的检查,发现异常立即处理或通知相关产权单位处理。同时,车务、货运、供电、电务、房建等部门也提前做好相关设备的安全检查与应急防范措施。(完)