北京8人遭疑似流浪犬咬伤 部分家长持棍接送孩子

时间:2019-09-11 13:36:32 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月1日报道,26岁的克洛伊·托马斯(Chloe Thomas)来自英国肯特郡坦布里奇韦尔斯市,是一名职业模特。多年来一直与厌食症抗争。然而在她开始健康饮食后却被公司告知还需要减肥,因此她决定退出T台,转型成为一名私人健身教练。

资料图:置业顾问为民众推荐商品房户型。 中新社记者 韦亮 摄

【北京8名群众遭疑似流浪犬咬伤附近部分家长持棍接送孩子】9日,@平安朝阳通报称,7日下午,先后有8名群众在朝阳区青年路附近被一条黄色疑似流浪犬咬伤,后该犬被群众打伤后逃离,查找工作仍在进行中。记者来到流浪狗伤人现场发现,附近有很多为了保护自己,手持木棍接孩子放学回家的家长。另据警方,截至目前,未接到新增同一犬只伤人警情。

北京8名群众遭疑似流浪犬咬伤附近部分家长持棍接送孩子(来源:~)

特别推荐