俄罗斯举行海军节阅兵式 机器人快艇首次亮相

时间:2019-09-11 11:31:56 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

7月29日是俄罗斯海军节。据俄塔社报道,俄罗斯总统普京当天在圣彼得堡出席了海军节阅兵式,机器人快艇也首次在阅兵式上亮相。

即便是一些核心技术企业,也对美国政府对中国的指控不以为然。电脑周边设备制造商罗技公司代表在发言时强调,罗技在中国有自己的工厂,从未遇到知识产权遭到侵犯,也未碰到强迫转让技术的情况。

针对九江学院门前濂溪河河水在昨天上午变成“血红色”一事,昨天晚上,江西省九江市濂溪区环保局发布公告称,他们已接到相关举报,对涉嫌排污的一家屠宰企业进行立案,并对其所排污水进行取证。

在普京参加的圣彼得堡阅兵式上,参阅舰艇中首次出现了无人驾驶机器人快艇,这艘快艇是排雷作战系统的一部分,部署在新一代12700型“亚历山大•奥布霍夫”号扫雷舰上。12700型扫雷舰的排水量为890吨,长61米、宽10米。其船体用玻璃纤维制成,比钢铁制扫雷舰的寿命更长。

本报讯(记者叶晓彦)延庆区四海镇昨天在前山村启动第二届高山胎菊头茬采摘活动,今年这个全北京市唯一一个高山胎菊产地的产量预计突破160吨,为开展胎菊种植12年来最高产量。

资料图(图源:环球网)

普京在海军节阅兵式上说,俄海军成功完成了国防任务,为打击国际恐怖主义作出了重大贡献,在确保战略均势方面发挥了重要作用。

直面挑战,以其人之道还治其人之身

俄新社称,俄罗斯海军节主要阅兵式29日在圣彼得堡举行。参加盛大阅兵式的有波罗的海舰队、北海舰队、黑海舰队和里海区舰队的水面作战舰船、潜艇、快艇、飞机和直升机等。参阅的各型号军舰和快艇超过40艘,海军战机38架,受阅海军官兵约4000人。

新京报此前报道,事发现场一段十秒钟的视频显示,一名黑衣男子将口岸综治办一名工作人员绊倒在地后,用拳头击打其左脸。