美男子遭情妇持枪威逼与妻子视频离婚 拒绝后遭枪杀

时间:2019-09-11 17:25:58 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

随后,警方立即赶到吉安娜住所,将受伤的男子送至医院急救,该男子至今仍未脱离生命危险。吉安娜被控谋杀未遂,将面临牢狱之灾。(实习编译:许陈圆审稿:朱盈库)

本报记者 姚勤毅 秦东颖

据悉,吉安娜几日前已经和自己的丈夫离婚,希望情人也能离婚,和自己永远在一起。遭到情人反对后,吉安娜变爱为恨,向对方开了一枪。

这些政策得到市场积极回应。自治区工信厅统计,去年新疆新增中小企业1.9万家,新增就业17万人。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月16日报道,近日,美国一名女子举枪威逼情人离婚的视频引发网友热议。

视频中的女子名叫吉安娜·卡蒙(KeannaCammon),来自美国塔斯卡卢萨县。吉安娜通过视频聊天拨通了情人妻子的电话。视频中显示,她拿枪对着情人的脑袋,威逼对方签订离婚协议书,并与其妻子引发争论。情人不从,吉安娜恼羞成怒,一枪击中了他的身体。

在首次发布《关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告》后,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2018 年修订)》相关要求,乐视网将继续履行上市公司的有关义务,之后每五个交易日发布一次公司股票可能被暂停上市的风险提示公告,直至暂停上市风险消除或者交易所作出公司股票暂停上市的决定。

中新网12月14日电 中国外汇交易中心最新数据显示,12月14日人民币对美元汇率中间价为6.8750元,上调19个基点。