康弘药业创新中药获准临床试验,用于轻中度阿尔茨海默病

时间:2019-09-11 15:14:21 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

6月14日晚,衡阳市公安局党委依据调查情况,对"6.13"事件作出初步处理意见:

会上,国网上海电力表示,公司将以实际行动着力推行2018年卓越服务新举措,包括:助力优化营商环境,全面落实“五省、五增”十大举措;夯实民生服务,实施八大服务工程;深化“互联网+”服务,全面建设“网上国网”;服务电力市场化发展,有效释放改革红利;助力微小企业发展,提升客户电力获得感;推进再电气化,促进能源消费向清洁低碳高效发展;持续推进公共充电网络建设,构建智慧车联网服务平台;开拓综合能源服务新业态,满足多元化用能需求;构建以客户为中心现代服务体系,持续提升服务水平;打造坚强智能电网,建设具有卓越竞争力的世界一流城市能源互联网企业。

五加益智颗粒是济生堂自主研发的具有完全自主知识产权的6.1类中药创新药物,该产品能补肾健脾、益智健脑。用于脾肾两虚所致痴呆,症见表情呆滞,沉默寡言,记忆减退等;轻、中度阿尔茨海默病见上述证候者。

康弘药业表示,在收到五加益智颗粒的药物临床试验批件后,将根据实际情况,按照国家药品注册相关规定和要求开展后续工作,待相关工作完成后向国家药品监督管理局申报相关资料。该药物临床试验、审评和审批的结果及时间都具有一定的不确定性,对公司近期业绩不会产生影响。

迈可达自成立起便致力于绿色环保,获得了多项相关认证,马丁·柏文表示,迈可达所有产品均荣获“摇篮到摇篮”(Cradle to Cradle)认证制的银级级别,严格接受国际多项监管体系的联合监管,全力保障产品的有效性和环保性。目前,迈可达产品已经在美国环境保护局(EPA)及美国50个洲成功注册,并已完成欧盟REACH(化学品注册、评估、许可和限制)法规的预注册。根据欧盟生物杀灭剂法规(BPR)的注册也在进行中。”

新京报讯(记者王卡拉)11月8日,康弘药业发布公告称,公司全资子公司四川济生堂药业有限公司(以下简称“济生堂”)申报的中药创新药五加益智颗粒获得《药物临床试验批件》。

目前,在禁行管理上,杭州市环保、交警部门已实现高污染车辆信息共享交换机制。为配合此次全市域禁行工作,全市还将新增288套高污染车辆电子抓拍设备,不断加大非现场执法力度。

市场分析人士指出,《高送转指引》发布后,对炒作高送转有降温的作用,所谓“高送转预期股”的回调也属于正常现象。待市场结构性风险释放后,一些符合《高送转指引》的上市公司有望率先走出回调的阴影,慢慢激活市场人气。投资者则应避免盲目跟风炒作,谨防高送转预期股未达预期的风险。

新京报记者王卡拉编辑岳清秀校对李立军

目前,康弘药业多个领域均有多个药品获得《药物临床试验批件》。包括其自主研发的具有自主知识产权的I类生物创新药物KH906滴眼液,该药用于治疗外伤、化学烧伤、角膜移植术后诱发的新生血管;还有用于治疗阿尔茨海默症的盐酸多奈哌齐片、盐酸多奈哌齐口崩片、用于治疗成人重度抑郁症的氢溴酸沃塞汀片(5mg、10mg)、治疗各种伴病理性血管生长的实体肿瘤(如肠癌、肺癌)且拥有国际发明专利的1类生物新药“重组人血管内皮生长因子受体-抗体融合蛋白注射液(静脉给药)”、艾司奥美拉唑镁肠溶胶囊等。