32位量子虚拟机成功上线 量子“门外汉”可更快速编程

时间:2019-09-11 09:55:47 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

用户在直接注册后,便可免费体验最大模拟32比特的模拟程序,旨在为用户提供量子计算在线演示、教育科普及模拟服务,为科研院所及高校提供量子计算解决方案,为有特定需求的专业用户提供可供定制的量子处理器的研发与培训服务。

他解释道,受当前使用环境所限,目前采用云服务的形式向外界开放使用本平台搭建的32位量子虚拟机是用经典计算机模拟,其实际效果与量子计算机一样。

本源量子计算云平台采用了中国首创的“量子音符”QRunes量子语言,所以与国际上IBM的云平台进行测试比较,相同20位量子电路,每位加10个Hadamard门,一共200个Hadamard门,重复100次,IBM云平台所用时间为283s,本源量子计算云平台所用时间仅为5s。

国际会展中心规模达55万平方米,室内展馆面积达到45万平方米。绿地将嫁接德国汉诺威展览中心和上海国家会展中心等合作伙伴的成功经验,对济南国际会展中心进行全方位运营管理;国际会议中心、酒店集群规模30万平方米,将重点建设齐鲁国宾馆,定位为山东省承接国际会议和商务活动的重要场所,具备承接G20国际峰会等级会议的能力。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

民警现场发现有人受伤,立即第一时间联系120并控制嫌疑人,会同医护人员将伤者送医院救治。经初步调查,嫌疑人石某与其妻张某前往杭州市民之家办理离婚手续期间引发纠纷,用自带水果刀刺向张某母亲陈某。

量子技术使得数字化计算能力实现了指数级提升。量子位数越多,计算速度随之成倍增长,其发挥的功能也就越强大。据介绍,此次本源量子计算云平台新版本Beta2.0正式发布,成功搭建32位量子虚拟机,较之前云平台Beta1.0版本,算法效率提升了至少8倍。

朱慧卿作(新华社发)

当前,国外微软等主流量子计算云平台体验成本每天高达数百美元,让普通用户望而却步。本源量子计算云平台目前免费向公众开放,登录注册即可使用。

中新社合肥1月16日电(记者吴兰)合肥本源量子计算科技有限责任公司量子云事业部总监陈昭昀16日介绍,全球首个基于半导体量子芯片的量子计算云平台在2017年10月投入使用后,目前成功搭建32位量子虚拟机,较之前提高了8倍的效率,量子“门外汉”们可以更加快速地实现量子编程。

陈昭昀说,“32位量子虚拟机相当于顶级个人计算机,40位则接近超级计算机,当达到50位时,一台量子计算机就能达到世界上经典计算机的计算能力之和”,由此可见,量子位数(也称量子比特)的增加,将对所有计算能力是一个指数级别的提升。

“量子‘门外汉’编写量子程序时,并不需要知道量子是如何计算的”,陈昭昀演示道,这就将量子使用的门槛大大降低,在这个免费的量子云平台上,通过设计量子线路,将一些计算方法的工具、逻辑门排序好,点击运行,即可“秒速”得出所需要的结果。(完)

共享单车的出现为市民的生活提供了便利,但也造成了乱停乱放,超量停放,运维管理不到位的情况。今年7月开始,成都市城管委、成都市交委、成都市公安局联合发出通知,联合天府新区、高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区范围内开展为期一个月的共享单车整治行动,重点解决城区热点地段共享单车无序投放、无序停放现象,加大清理街面占道停放的破损车、不活跃车的力度,削减中心城区共享单车总量。

潘粤明表情超萌

目前,家长主要质疑以下几点:中考成绩有无审查程序、成绩复查过程如何监督、复查结束后全市的录取分数线以及各学校的分数线是否会重新调整、是否有学生分数高于实际分数而未被发现等。

1月2日上午,中国人民政治协商会议乐山市第七届委员会第四次会议在乐山中心城区开幕。