证监会对三宗内幕交易案作出行政处罚,共罚没139.8万元

时间:2019-09-11 10:06:35 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

报道指出,该地区自今年8月中以来发生了一系列枪击事件,造成2名警员死亡,至少8人受伤。

二是云南证监局依法对文丽辉内幕交易“八菱科技”案作出行政处罚,责令其依法处理非法持有的证券,并处以20万元罚款。

三是广东证监局依法对曹志亚内幕交易“海航基础”案作出行政处罚,对其处以4万元罚款。

上述案件中,吴惠贤在友讯达2017年年度业绩预告公开前,与内幕信息知情人联络,并利用本人证券账户大量买入“友讯达”,交易行为明显异常。文丽辉在八菱科技拟收购江苏赛麟鱗资产的内幕信息公开前,与内幕信息知情人联络,并利用本人证券账户交易“八菱科技”,交易行为明显异常;曹志亚在海航基础拟参与海南铁路混改事项的内幕信息公开前,作为内幕信息知情人利用本人证券账户买卖“海航基础”。

(责任编辑:李玥)

第一,大力推进制造业创新发展。工信部始终把创新摆在产业发展的核心位置,加大完善创新体系建设,持续组织实施国家科技重大专项,稳步推进工业强基工程,精心布局核心技术攻关,认真组织重大装备短板工程。持续深化军民融合发展,取得了一系列阶段性成效。

一是甘肃证监局依法对吴惠贤内幕交易“友讯达”案作出行政处罚,没收其违法所得28.99万元,并处以86.98万元罚款。

5月17日,中国证券监督管理委员会新闻发言人常德鹏在例行新闻发布会上表示,证监会近期对三宗内幕交易案作出行政处罚。

他强调,中国的改革开放发展必将继续给海外侨胞带来更多的合作机遇和发展空间,并呼吁广大侨胞抓住机遇,将自身事业发展融入到中国现代化建设的新征程中来,与祖(籍)国同成长、共进步,再创辉煌与荣光。

2018年,东风雷诺全年累计销量为50,109辆,同比下跌30.6%,未能达成全年9万辆的销量目标。

常德鹏表示,证监会将不断加强监管执法力度,依法严厉打击内幕交易等违法行为,维护公平公正的市场环境,保护广大中小投资者合法权益。