上海楼市“过冬”:新房去化艰难 半数二手房主动降价

时间:2019-09-11 15:41:24 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

相比新房市场的“冰冻”而言,上海二手房市场维持较低的成交量。

“本月成交回升不代表市场回暖,11月交易节奏恢复正常,并且议价空间有进一步松动的空间。以前二手房的议价比例可能在5%-7%,但现在买家还价向9折目标靠拢,这让部分房东心理无法接受,短期不排除会出现双方僵持的情况。除非是房东急需使用资金,不然可能还需要一段时间接受降价”,上海中原地产市场分析师卢文曦表示:“考虑到年底是传统淡季,不排除12月份成交量再度下滑的可能。”

虽然成交量小幅上升,但是,上海的二手房指数已经连续第十一个月的环比下降。

二手房:议价空间加大半数房源主动降价

据博纳影业相关人士介绍,《中国机长》电影的故事取材于今年5月川航机长刘长健的真实经历,目前刚刚立项,尚处于筹备阶段,主创团队正在搭建之中。此次申请备案中披露的编剧许志湧,为博纳影业制作总监,参与作品包括《智取威虎山》《危城》《杀破狼2》《烈日灼心》等。

中新网长春12月27日电 (金乔 柴家权)2017“未来之星·从香港出发—冬聚吉林”国情交流班27日在位于长春的吉林大学开班。未来一周,来自香港十余所高校的149名大学生将深入内地,多角度、多层面了解国家历史、感受国家日新月异的发展变化。

数据来源:上海链家市场研究部(11月数据截至29日)

凛冬已至,上海迎来了今年的第一场雪。大雪之后,和气温一样,上海楼市也降到了冰点。

河北省贸促会党组书记、会长魏存计说,他们已向全球300多家工商会机构发出邀请,截至目前,五十多家国际商协会、经济组织和企业意向参会。其中,德国、法国、日本、乌兹别克斯坦、俄罗斯、巴基斯坦和中国香港、澳门等二十多个国家和地区的团组有意向参加活动。

对于如此庞大的销售队伍是否会增加2018年的销售费用,刘含笑指出:“绝对值肯定会增加,但创新药的收入比较高,一开始没有涉及价格谈判,收入还是可以的。”

上海链家市场分析师赵葆根表示:11月市场在供销两端均已进入了下半年的谷底,而从摇号情况来看,除了个别热盘,大部分新推项目的去化情况都相对堪忧,这也导致在供应下行的情况下,11月末的商品住宅存量达到4.49万套,较10月末的4.29万套又有所提高。伴随着12月的到来,年末供应端出现放量的概率较大,与前期诸多去化率有限的楼盘交织在一起,将进一步加剧年末的销售压力。

根据上海链家市场研究部监控的数据显示,截至29日,2018年11月,上海市新建商品住宅成交面积为45.43万平方米,较10月全月下降13.85%;成交套数为0.37万套,较10月全月下降11.29%。11月成为下半年以来新房市场成交量最低的月份。

2019年,陕西省将把养老工作重点放在居家社区养老服务上,加快推进居家社区养老服务设施建设。各地要按照人均用地不少于0.1平方米的标准建设居家社区养老服务设施。省民政厅将支持新建城市日间照料中心200个、农村互助幸福院2000个,并联合有关部门开展居家社区养老示范社区创建活动,遴选200个城市社区、300个村作为示范点。省民政厅将开展养老机构星级评定,安排省级福彩公益金1000万元,对评优养老机构进行以奖代补。

来源:北京青年报

据上海二手房指数办公室的数据显示,11月,上海二手房指数为3898点,环比下降0.17%。

行业分析人士认为,每日优鲜“前置仓+便利购”的组合满足了到家场景和办公室场景,在业内而言非常有创新性,很有发展空间,当这种业态组合打通之后,未来还将有望拓展更多场景。

新房:年内成交最低谷摇号冷清、库存增加

据上海中原地产数据显示,11月上海二手住宅成交1.3万套,环比增加11.7%。虽然环比略有增加,但也仅是今年以来平均水平。

施工人员,其劳动关系的确认按照劳社部发[2005]12号文件和人社部发[2014]103号文件规定予以办理。

印度国防部长及多位印军高官视察该航母(图源:印媒)

济南市文化和旅游局党组书记、局长郅良同志作重要讲话,郅局长从三个对全市文化和旅游安全生产工作进行安排部署。一是文化旅游安全要警钟长鸣,常抓不懈,做好文化旅游安全工作是贯彻习近平关于安全生产重要思想的必然要求、是落实以人民为中心发展思想的必然要求、是保证全市文化旅游业健康发展的必然要求。二是文化旅游安全要严防严查,克难攻坚,重点做好五个方面的工作。突出政治和意识形态安全,提高政治站位;突出文化旅游演出场所和重大文化旅游活动,严格安全检查;突出旅游交通和旅游服务质量等级经营者,保障游客安全;突出文物防火防盗防破坏,确保文物安全;加强文化旅游综合执法力度,保障市场安全。三是全面加强文化旅游安全工作的组织领导。要严格落实安全生产责任制,抓牢基层和企业安全责任主体,着力构建安全管理长效工作机制。会议要求,全市文化和旅游系统要深入贯彻中央和省、市关于加强安全生产工作的一系列工作要求,以奋发有为的工作状态,补短板、堵漏洞、强治理、除隐患,为文化旅游发展打下坚实的安全基础,以良好的文化旅游环境向新中国70华诞献礼!

新兴城区价格跌幅较大的板块如浦东三林、青浦新城、宝山顾村,价格分别下跌0.81%、0.77%、0.73%;中心城区价格跌幅较大的浦东洋泾、普陀曹杨、虹口曲阳,价格分别下跌0.82%、0.61%、0.59%。

掌阅科技股份有限公司是一个成立于2008年的电子书类企业,2014年国家文创实验区成立后,创始人张凌云便带领团队入驻了这里。当时,公司正处于业务拓展的关键时期,一个半公益性质的公版文学古典项目亟待上马。“我们计划将《三字经》《孟子》《论语》等上千本公共版权古典书籍的电子书全部放在APP上,免费提供给读者阅读,希望一方面传播中国古典文化,一方面吸引用户,提高品牌知名度。”掌阅科技股份有限公司创始人、总裁张凌云说。

刚刚过去的11月,上海新房市场成交量降至谷底,曾经市区炙手可热的楼盘“中环一号”、“国际明佳城”认购量也大幅下滑,摇号组数尚且不足房源量的一半。

“我们一家在回国的船上漂泊了55天,随后妹妹得了重病,因为医疗条件不好,她一夜死去了,这给我带来了很大的伤痛。”冈木隆敏说,他始终忘不了被拖车拖着的那副装着妹妹的小棺材。

在连续三个涨停之后,上海张江高科技园区开发股份有限公司(张江高科,600895)例行发布股票交易异常波动及风险提示公告称,目前股价对应2018年业绩快报的每股市盈率为72.9倍,根据万得信息显示的申万园区开发行业指数最新滚动市盈率为28.1倍,特别提醒投资者审慎投资。

王毅与克奈斯尔还就伊朗核问题交换了意见,一致认为应维护伊核问题全面协议,保障各方对伊合作正当权益,推动7月6日将在维也纳举行的伊核问题外长会发出团结一致的信号。(完)

新京报记者徐倩编辑袁秀丽校对何燕

据赛事组委会工作人员介绍,本届半程马拉松的起点位于地铁4号线南熏大道站,终点位于西南财经大学,选手在赛前赛后均可以乘坐地铁往返赛道,极大地方便了大家的出行。在接受采访时,一位跑友表示:“我就是早上坐地铁来这边的,因为是成都的赛事,我们成都人肯定要全力支持,而且坐地铁过来很快很方便。”

如果说下机舱是“蒸桑拿”,那么上船头就是“铁板烧”了。此时,船头的温度已经超出了电子测温仪的测量极值,达到了80摄氏度以上。海事执法人员头顶烈日炙烤,脚踩滚烫甲板,对船舶安全设施等进行安全检查。

另一方面,上海新房的供应量也是下半年以来的最低点。根据上海链家市场研究部监控的数据显示,截至29日,11月,全市新建商品住宅新增供应量为0.53万套,环比下降29.18%。

全景网络股东阵容中不乏明星股东,根据公开转让说明书显示,俞敏洪、李斌、赵文权均持有全景网络49.35万股,持股比例均为0.73%。

据了解,大学四年,宿舍四人既是个体又是整体,坚持每天专业学习,研读经典,点滴积累,专业成绩一直名列前茅。暑假四人全部留校备考,面临炎热的天气和考研的压力,四人时常相互鼓励。

在供应量下降的同时,11月新盘的摇号情况相较10月进一步降温,在已经公布摇号结果的10个项目中,8个项目的摇号组数低于推盘数量,其中7个项目的摇号组数在推盘量的50%以下。摇号情况最为冷清的新城西岸公园,其摇号组数仅相当于房源量的23%,甚至中环一号、国际明佳城这样的市区楼盘,其摇号组数也不足房源量的一半。

上海二手房指数办公室统计,11月,全市130个板块中,上涨板块59个,占比45%;价格下跌板块55个,占比42%;持平板块16个,占比12%。

五、中西部和东北三省进出口增速高于全国整体。2017年,西部12省市外贸增速为23.4%,超过全国增速9.2个百分点;中部6省市外贸增速为18.4%,超过全国增速4.2个百分点;东北三省外贸增速为15.6%,超过全国增速1.4个百分点;东部10省市外贸增速为13%。区域发展协调性增强。

二手房的成交量也持续在低谷徘徊,买房者观望情绪浓厚,房东主动降低价格,就连聚集在地铁口散发传单的中介也四散而去……

“这些板块卖家降价揽客仍是主流现象,如浦东三林、宝山顾村成交房源多为老工房(售后公房)或动迁安置房,普陀曹杨、虹口曲阳成交房源则以售后公房为主,购房者多为预算300万以内、对价格敏感度高,成交案例中不乏议价2%-5%成交的现象。”上海二手房指数办公室分析称。