新加坡航空APP开发创意大赛(APPChallenge)正式

时间:2019-09-11 17:02:42 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2018新加坡航空APP开发创意大赛(APPChallenge)是一项创新挑战,分为两大类别。一类面向所有在新加坡高等院校就读的学生,另一类则是面向世界各地所有的编程爱好者。新航APP开发创意大赛(APPChallenge)为参赛者提供了一个展示创新理念的绝佳平台。参赛者将在比赛中应对现实商业挑战,与新加坡航空合作开发商业解决方案,协同新航进一步向数字化时代转型。

新加坡航空致力于不断提升数字化水平,力求为乘客带来更多利益,旨在成为世界领先的数字化航空公司。为此,新航相继推出了聊天机器人、数字创新发展蓝图、KrisFlyer常旅客计划数字钱包等。一直以来,创新都是新加坡航空成功的关键因素之一。此次挑战赛旨在评选出编程领域创新人才,提升新航APP功能与用户体验,加快新航数字化转型进程。

最高法审判管理办公室负责人介绍,作为全国四级法院统一的庭审公开平台,中国庭审公开网自开通以来,不断优化完善平台功能,加强直播规范化建设,以庭审视频直播为主,进一步丰富公开形式,加大庭审公开覆盖面,提升公开的质量和效果。

澎湃新闻不完全统计,从今年开始截止到10月25日,清华大学共收到12次捐资。其中,本月22日广东省国强公益基金会宣布在未来十年内将向清华大学捐资22亿元人民币,用以支持清华大学的基础前沿科学研究、人才培养和高端人才引进。据清华大学微信公号消息,这是截至目前国内高校所获的最大单笔捐赠。

根据联邦检察院消息,穆塔萨迪克将于今年10月中旬被释放,然后将被立即驱逐至其家乡摩洛哥。

新京报讯2018新加坡航空APP开发创意大赛(APPChallenge)正式启动,并将于9月在中国大陆苏州、上海、北京三地举行路演活动,诚邀各地编程爱好者共襄盛举。挑战赛优胜团队将有机会获得免费的硅谷科技之旅、新加坡航空航线网络内任一目的地往返经济舱机票及5000新元团队奖金等丰厚大奖。

登陆活动官网https://appchallenge.singaporeair.com/en/challenges/appchallenge-2018即可注册参赛,内容提交截止日期为9月30日。此次挑战赛分初赛、复赛和决赛共三轮进行,参赛者采用组队方式(1-4人)参赛。评分标准包括创新性、商业价值、技术水平、用户体验四个方面,最终比赛结果将于10月27日公布。

这是在金普新区渤海鹿鸣岛海域采集到的野生海参。(文/杨毅 图/朴峰)