消防员5分钟取下“咬”手铁环

时间:2019-09-11 17:20:03 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

央视网消息:据韩国联合参谋本部消息,当地时间今天下午16时30分左右,朝鲜在其平安北道一带向东发射不明飞行物。(央视记者 唐鑫)

消防人员提醒家长,谨慎保管铁环、戒指等物品,看护好孩子,遇到类似情况,一定及早寻求专业人员的帮助。

经中队指战员仔细查看后发现,小女孩手上的铁环1厘米宽,勒得非常紧,手指由于血液循环不通畅,情况已经变得很严重。消防员首先采用缠线方法试着取下铁环,但是没有成功,紧接着决定利用绝缘剪把小铁环剪断。剪切前,指战员利用指甲刀打磨片顶在手指上,防止剪的时候伤到小女孩的手指。中队指战员一边细声细语地对小女孩进行安抚,转移其疼痛感和恐惧感,一边仔细地对铁环进行剪切。短短5分钟,“咬”手的铁环被顺利取下,家长悬着的心一下子放了下来,连忙向消防员致谢。

“新高考要求我们的教育者,从单一的关注分数,转向关注学生的全面而有个性的发展。所以我们需要更精准的了解他们学业情况,帮助学生减轻学业压力。以前我们对学生的学习情况靠主观预设,大致了解班级和学生的状况。”新的教学模式给老师带来新的要求,许老师说温州二十一中也有“妙招”:“现在科大讯飞大数据精准教学系统,则对学生的真实学情有了个性化反馈,我们和家长沟通是也有数据可讲,这能够大大提高我们老师的工作效率,提升教学质量。”

当晚10时左右,一名男子和两名女子带着一名小女孩来到孙村中队寻求帮助。到达队里的时候,孩子的手指被铁环箍得开始肿胀,血液循环受阻,已经变得红肿发紫。据了解,小女孩因贪玩手上戴了一枚小铁环,没想到戴上容易摘下难,铁环勒进肉里,孩子父母多次尝试自行摘除,但都未能成功。

湖北移动相关负责人表示,此次10G PON千兆宽带试点区域主要集中在武汉市内高校及学生公寓。武汉大学、武汉工程大学、湖北工业大学、武汉工业学院工商学院等高校部分区域均已实现千兆宽带网络覆盖。

本报讯(记者孙政洁通讯员彭飞)6月1日,大兴区消防救援支队孙村中队接到警情,一名女孩因贪玩手上戴了一枚小铁环,结果取不下来了。