日媒:日外相拟下月访美 会晤候任国务卿蓬佩奥

时间:2019-09-11 17:31:47 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

卫生局长巴塞特(Mary Bassett)指出,得流感后直至退烧后的24小时内,都应避免与人群接触,待在家里是最好选择。而市消费者事务局局长萨拉斯(Lorelei Salas)则提醒,市民此时可善加利用带薪病假法,当自己或家人有发烧、头疼、咳嗽及身体疼痛等流感症状时,当机立断请带薪病假,在家休养或照顾家人。

中新网4月26日电据日本共同社报道,多名日本政府相关人士25日透露,外相河野太郎5月上旬到访美国首都华盛顿,与预计近期就任国务卿的中央情报局(CIA)局长蓬佩奥举行会谈的事宜已经进入协调阶段。

资料图片,中国外交部新闻发言人耿爽。中新社记者 侯宇 摄

报道指出,日美外长会谈如能实现,将确认强化日美同盟以实现亚太地区稳定与繁荣的方针。

据报道,蓬佩奥近期将在获得美国参议院全体会议批准后,就任国务卿。

他所做的毕业设计,需要用到一个自己不太熟悉的数据分析软件,他也曾摸索了一下,但很快就放弃了,到淘宝上找人代做。因为只涉及数据分析这一部分,所以他只花了400元钱,对方10天左右就帮他处理好了。

预计未来五年之内,抗战文献数据平台上传文献总量将成为全球领先的抗日战争乃至近代中日关系研究的史料平台。平台的创建和进一步完善,将极大推进中国抗日战争及近代中日关系史的研究。(完)

当地时间4月12日,美国参议院外交委员会就迈克·蓬佩奥担任美国国务卿举行提名听证会,图为蓬佩奥在听证会现场阐述外交政策。中新社记者邓敏摄

印度年度口碑力作《无所不能》今天发布了“因为爱情”版海报及预告片,在5月20日这样甜蜜的日子里,发出爱的告白,也同样传达了罗汉和苏普丽雅这对“天选恋人”对于爱情至死不渝的忠贞态度。电影《无所不能》由桑贾伊·古普塔导演,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆主演,将于6月5日全国上映。

报道称,如果蓬佩奥因美国国会批准陷入僵局而推迟就任,或是就任后立即安排出访等,此次访美也可能取消。

据悉,正在比利时访问的河野26日将回国,然后于27日出访约旦。原计划从约旦直接回国,但考虑到蓬佩奥即将就任国务卿,于是紧急就从约旦前往华盛顿的日程展开协调。

现场图