渤海金控与中国信达旗下公司成立合资租赁公司,持股20%

时间:2019-09-11 11:05:46 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

协议还规定,信达租赁(香港)同意向Jade公司提供约2.8亿美元公司间借款,信达租赁(香港)为Jade公司购买飞机资产提供融资服务,双方根据对Jade公司的出资比例分享投资收益。同时,AALL拟与Jade公司签署服务协议,Jade公司成立后,由AALL作为其唯一的飞机资产出售方及服务商,向其提供飞机资产购买、运营及出售服务并收取相关费用。换而言之,在成立Jade公司时,主要的出资方是信达租赁(香港),而渤海金控一方则会在运营上占有重要角色。

视频加载中...

(责任编辑:王晨曦)

新华网北京5月12日电 11日下午,北京一零一中温泉校区举办以“预见闪亮的未来”为主题的校园开放日活动,吸引了海淀区一千余名小学毕业生和家长参加。据了解,温泉校区2018年计划招收6个班,新生260人。

6月20日,渤海金控投资股份有限公司(渤海金控,000415.SZ)发布公告称,为进一步提升公司在全球飞机租赁市场的业务规模及竞争力,公司全资子公司AvolonHoldingsLimited(下称“Avolon”)之全资子公司AvolonAerospaceLeasingLimited(下称“AALL”)与CindaLeasing(HK)Co.,Limited(以下简称“信达租赁(香港)”)于2018年6月20日在香港签署了合资企业协议,双方在开曼群岛共同发起设立JadeAviationLLC(下称“Jade公司”),其中,信达租赁(香港)拟出资6860万美元,持股80%;AALL拟出资1720万美元,持股20%。

海航集团旗下的渤海金控最近动作连连,在成功发债10.6亿元的同时,还与四大资产管理公司之一的中国信达(中国信达,1359.HK)旗下公司合作成立了经营飞机租赁的公司。

近来,渤海金控偿债压力显现。据渤海金控相关公告,渤海金控负债规模逐年上升,资产负债率总体也呈现波动上升趋势。截至2015年、2016年、2017年、2018年一季度,发行人负债总额为993.62亿元、1788.95亿元、2649.81亿元、2568.23亿元,资产负债率(合并口径)分别为75.33%、82.58%、88.21%、88.02%。6月20日,渤海金控完成了第一期公司债券的发行,最终发行规模为10.6亿元,最终票面利率为7.00%,发行规模较此前公告的顶额20亿元缩水近一半。

具体而言,AAAL与Jade公司的服务协议规定:若管理飞机数量小于20架,管理费为管理飞机租赁资产所产生租金收入的3%;若管理飞机数量大于或等于20架,管理费为管理飞机租赁资产所产生租金收入的2%。处置飞机时,收取每架飞机处置价款的1.5%作为佣金。购买飞机时,收取每架及购买价款的0.5%作为佣金。

渤海金控则为全球第二大集装箱租赁集团和全球第三大飞机租赁集团,旗下拥有Avolon、Seaco、天津渤海租赁、皖江金融租赁、横琴国际租赁等境内外细分行业领先的租赁公司,主要包括经营租赁和融资租赁两大主营业务类型。2011年,渤海金控实施重大资产重组,重组完成后,海航资本集团有限公司成为该公司控股股东并持续至今。

“老婆,以后我开车,千万千万不要跟我吵架…好不好…”下班回家,大江东交警义蓬中队辅警姚海波很“委婉”的了跟老婆语重心长讲了讲“道理”。

随着网络媒体技术的创新变革,包括影院行业和家庭娱乐行业在内的电影娱乐产业不断推陈出新。网络媒体利用数字技术、网络技术、移动通信技术,通过电脑、手机、智能电视等数字终端,向全球用户提供信息和娱乐内容,这给传统影院内的电影消费带来极大的冲击。

信达租赁(香港)是中国信达基金管理有限公司(下称“信达基金“)全资控股的子公司。而信达基金是中国信达全资子公司中国信达(香港)控股有限公司的全资子公司。换言之,中国信达实际占有信达基金100%股权。