一点资讯面向校园开启自媒体人培训计划

时间:2019-09-11 17:51:39 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

公开消息显示,此前一点资讯被爆或新一轮融资后,近期也被披露获得由国家互联网信息办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》,也是行业新规定实施后首家获得该许可证的民营互联网企业,具备向社会公众提供互联网新闻信息服务的资质。

昨天,北方新一轮降雪发展,在西北地区东部到黄淮等地出现大范围飘雪区域,局地出现强降雪。

视频加载中...

一点学院•百校万人计划”正式启动

学子泪别“懵懂少年”。(中新社记者 张勇 摄)

史依弘由武旦开蒙,后潜心研究梅派艺术,参与多个京剧新剧目创作,成为文武兼擅,风格鲜明,具有时代特色的新一代京剧演员。此次,主攻梅派的史依弘,梅派作品上挑选了梅派大青衣的本工戏《苏三起解》;而尚派作品则选取了以载歌载舞为特点的《昭君出塞》;最难把控的程派作品,史依弘选取了大量借鉴昆曲表演特点、唱作要求颇高的《春闺梦》。史依弘相信,如果能把每一个人物都演得栩栩如生,从而打动观众,观众自会从人物中获得流派的美感。

在8月1日的最终陈述中,李洋洁父母的律师派茨纳也并没有直接指责Sebastian F. 的母亲干扰调查,而是说“作为母亲,她当然有权那样做;可她应该记得,她同时也是一名警察”。

蛇的饲主在社交媒体上获悉此事后,已将这条蛇取回。据报道,这条蛇是自行跑出饲主家的。

中国人民大学党委副书记郑水泉对“一点学院•百校万人计划”落地人大表示热烈欢迎,他表示:“新媒体时代具有非常重要的意义,一点资讯作为国内领先的移动资讯平台,通过业内领先的人机结合模式,既实现了海量内容的高效分发,又克服了机器分发的盲目性。”

谈及媒体行业未来趋势,陈彤认为,人类对机器驾驭能力,和机器对人类思维领悟能力之间是相互促进关系。内容永远为王,让人类生产优质、具有深度和广度的内容,让机器与人类协同工作,完成高效内容分发。而先进技术和优质内容融合,才是新媒体时代行业未来发展的趋势。

据悉,一点学院是一点资讯为自媒体人、新媒体运营者、高校学生等人群提供的内容孵化平台。同时,一点学院率先开启面向校园群体的“一点学院•百校万人计划”,首期将在10所国内重点院校陆续开展。主办方向中国网科技透露,一点学院将通过为内容创业者、高校学生以及政企等机构的新媒体运营工作者提供专业的培训及实战辅导,并推出具有针对性的扶持政策,为自媒体人才培养搭建平台。

中国网科技11月1日讯31日,一点资讯“一点学院•百校万人计划”启动仪式暨首场落地活动在中国人民大学举行。一点资讯总裁、一点学院院长陈彤表示:“在各类信息流产品中,一点资讯具是有独特性同时兼具人工干预的内容平台。因此,不能不负责任地单纯依赖点击行为判断用户兴趣进行推送,尤其是对于重大、突发性热点新闻事件的推送。我希望一点资讯在兼具高效内容分发的同时,让资讯拥有情怀和温度。”