价值3亿美元!美国向卡塔尔出口5000枚制导火箭弹

时间:2019-09-11 08:28:10 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

新华社莫斯科9月14日电 俄罗斯中央银行行长纳比乌琳娜14日对媒体表示,俄央行正在推行去美元化政策,而且此政策将持续执行。

据合作局的消息,第二代先进高精确杀伤武器系统(AdvancedPrecisionKillWeaponSystemII)的销售合同包括运输、人员培训、技术支持和其他服务。

此前美国元首在自己的官邸接待了沙特王储穆罕默德。会谈后宣布决定向沙特出口一批自行火炮,总价值13.1亿美元。

今天是1月30日,星期三,农历腊月二十五。各位亲,早安!

有关批准武器出售的消息在卡塔尔埃米拉塔米姆·本·哈马德·阿勒塔尼访问华盛顿的前夕被宣布。据悉,美国总统特朗普将于4月10日在白宫接待他。

消息称:"通过向卡塔尔新阿帕奇直升机(AH-64Е)提供额外的功能,将帮助多哈实现军事目标。高精确杀伤武器系统将为卡塔尔带来实惠的精确打击潜力,降低附带损失,并增强反恐行动的能力。该交易不会改变地区的军事平衡。"

在今年的报告中,美方罔顾客观事实,继续将中国列入“重点观察国家”名单。中方对此表示反对,并敦促美方认真履行中美双边承诺,尊重事实,客观、公正、善意地评价包括中国在内的外国政府在知识产权方面付出的努力和取得的成效。

据台湾“东森新闻云”报道,针对2020年台湾地区领导人大选,“ETtoday新闻云”最新民调结果显示,国民党的朱立伦目前以25.3%支持度领先,其次是台北市长柯文哲的20.7%。在民进党方面,蔡英文支持度17.3%位居第三,前“行政院长”赖清德仅有7.7%支持度,但也排名第四。

此外,近期电力板块也获得政策红利支撑,吸引了资本市场的关注。国家发改委、国家能源局近日联合出台了《关于积极推进电力市场化交易进一步完善交易机制的通知》,明确协商建立“基准电价+浮动机制”,价格将与煤价挂钩。

【环球网军事4月10日报道】据俄罗斯卫星通讯社华盛顿4月10日报道,五角大楼国防安全合作局发布消息称,美国国务院批准向卡塔尔出口5000枚激光和红外制导的高精度火箭弹,交易总价值达3亿美元。