二炮“变味”纠察兵纷纷下岗 战士欣喜若狂

时间:2019-09-10 17:11:51 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

该部还依照《军队基层建设纲要》规定,将纠察班从军务科遣送下连,由警卫连进行教育管理,并完善群众监督体系,在政工网上设立举报信箱,让官兵对纠察的不当行为进行监督举报。一系列举措,让变了味的纠察回归“原味”,赢得了官兵的一片叫好声。

即便是被水浸泡的不成样子的被褥,村民们也舍不得扔,赶紧清理出来晾晒。

该部认真查找纠察在纠治军容风纪过程中存在的问题,按章促管加强纠察队伍管理教育,将“对熟悉的人走后门”“只纠战士,不纠干部”“不分场合乱纠”等变味执法的纠察进行“下岗”处理。同时,发动官兵对纠察执法建言献策,帮助纠察看清问题,找到合理有效的工作方法,引导纠察以“纠治第一,查处第二”的执法观念,帮助官兵改正问题,而不是以单纯的“纠”和记名扣分了事。

受“百里嘉”影响,今明两天,广西沿海、广东中西部沿海和雷州半岛、海南北部等地有6-8级大风。其中,台风中心经过附近地区的风力有9-10级,阵风11-12级。同时,广东西南部、广西南部、海南北部等地有大雨或暴雨。

④赛前筹备、转换期、赛后移交计划

科技日报讯“变了味的纠察‘下岗’了,总算是守得云开见月明!”近日,第二炮兵某部战士小张欣喜地告诉笔者,以前迫于纠察“太凶”,官兵平时都不敢出门,现在官兵再也不用见着纠察就躲了。