甘肃肃北草原色彩绚丽秋色宜人

时间:2019-09-10 17:23:39 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

草原上遍地的牦牛。郑磊斌摄

今日挂牌企业信息一览:

盐池湾草原上一片金黄色的草原映入眼帘,远处的雪山和一群马儿相辉映,构成了一幅美好的秋日图景。郑磊斌摄

草原上秋色宜人。郑磊斌摄

9月27日,盐池湾草原犹如“彩色拼盘”。一片金黄色的草原映入眼帘,远处的雪山和一群马儿相辉映,构成了一幅美好的秋日图景。盐池湾位于甘肃省肃北蒙古族自治县,以典型的草甸草原为主,海拔达3800米。

甘肃肃北草原色彩绚丽,远眺犹如“彩色拼盘”。郑磊斌摄

秋日的草原,美如画卷。郑磊斌摄

比赛于早上8:00开始,精英组共有约600人参与挑战,来自法国的Payen Yann和Guillot Boisset分别凭借43分06秒和53分21秒收获男女精英组冠军。儿童赛精英组比赛中,来自美国的Zeke Mcdaniels 和来自中国的杨采遇两位小朋友获得男女精英组冠军。

记者了解到,为了让刚落地的大雪被尽快清理掉,避免上冻成冰,南京市城管部门还用上了鼓风机、高压洒水炮等五花八门的“除雪神器”,“鼓风机可以让树上的积雪尽快被清除,防止树木被积雪压塌,出现险情;而高压洒水炮在地面温度还在零度以上的白天,可以强力去除地面刚刚落下的积雪,效率非常高。”蔡勇告诉记者。

新京报快讯(记者邓琦)根据国家环境监测总站等部门联合会商预报,4月3日至6日,京津冀及周边地区受不利气象条件影响,将出现区域性空气重污染过程,受此影响,预计3至6日北京地区将发生一次污染过程,污染水平以中度至重度级别为主。

据海龙系统总设计师葛彤教授介绍,为完成本次任务,针对搭载设备在出航前对潜水器进行了专业性升级改造,搭载了国产激光拉曼、CTD传感器组、微电极、大容量洁净取水、温度探针及宏观生物采样器等多种采样装置,水下搭载重量达350公斤左右,作业过程涉及生物观察、拍照、录像、洁净水样采集、插管沉积物采样、岩石、硫化物采样以及生物采样等。该团队还派出了现场设备改造提升团队,针对实际复杂海况及时调整装备功能,大大提升了现场作业能力。

开幕式上的新民乐《古都新韵》、体育技巧《龙蟠虎踞》、活力歌舞《羽跃南京》。官方供图