内蒙古志愿者“学雷锋”与养老院老人共舞

时间:2019-09-10 17:48:03 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

3月4日,第55个“学雷锋纪念日”与“中国青年志愿者服务日”前夕。内蒙古博物院20余名志愿者及讲解员带着慰问品走进当地养老院,与老人们欢聚一堂,志愿者们表演蒙古族舞蹈,教授舞蹈基本动作,与老人们聊天解闷,一起度过开心的时光。

英国《卫报》称,很显然特朗普并非真的在警告普京,而是意在讽刺“通俄门”调查。两人还心有灵犀地共同讽刺了“假新闻”。特朗普称“假新闻美国有,所幸俄罗斯没有”,而普京用英语回应:“我们也有,都一样。”

志愿者教授老人筷子舞基本动作。刘文华摄

志愿者为老人们表演顶碗舞。刘文华摄

小朋友志愿者为老人表演跆拳道。刘文华摄

日前举行的民航局7月新闻发布会上,民航局有关专家认为,上半年我国民航业发展呈现生产运行较快增长,服务水平有待继续提升态势。

未来,3座城市的老百姓可以坐城际公交往来,图书卡、社保卡、医疗血液实现共享,水污染和空气污染也能联动治理。

志愿者与老人聊天解闷。刘文华摄

志愿者教授老人筷子舞基本动作。刘文华摄

“近半月住建部就楼市调控问题先后约谈多个城市相关负责人,这是继全国两会‘部长通道’后,住建部再一次表明坚决的态度。”易居研究院智库中心研究总监严跃进认为,从约谈的制度来说,房价上涨过快的城市都容易面临约谈,尤其是全国房价上涨幅度前10的城市。

杨殿学、陈殿茂、张立民、张晓光、高肇升5人的行为已构成严重违纪,依据有关规定,给予杨殿学行政记大过处分并调离工作岗位,给予陈殿茂行政警告处分并调离执法工作岗位,给予张立民、张晓光、高肇升行政记过处分并调离执法工作岗位。鉴于交警道外大队三中队协警宋君、交警太平大队二中队协警秦岩系聘用人员,由哈尔滨市公安局依据有关规定予以辞退。