甘肃公安冬训展最美“警”色

时间:2019-09-10 16:05:10 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

搭建帐篷为抢险救援工作中快速反应奠定基础韩培润摄

文/北京青年报记者 张月朦 张雅

“盾墙”铁壁闵兴业摄

7月2日17时,宜宾市兴文县大坝苗族乡遭受持续强降雨,短短10个小时,最大雨量达188.7毫米。暴雨造成公路阻塞、河道猛涨、农作物受损、部分村(居)民家里吃水达半米高,通过乡、村干部连夜努力,疏散地质灾害点群众,进行交通疏导,转移被困群众,整个抢险救灾秩序安定有序,各村(社区)无人受伤,目前我乡降雨明显减弱,河道泄水成功,正在进行灾情统计。

狙击步枪训练闵兴业摄

相关调查显示,受美国征收进口汽车关税影响最大的是欧盟。

战术动作闵兴业摄

冒风雪,斗严寒。甘肃公安扎实推进冬季练兵,通过野外应急、战术动作训练、警械使用、狙击步枪训练、防暴演练等内容的训练,提高了应对突发事件的能力和实战本领。

中国科学技术协会国际交流部副部长张森表示,期望两岸与会代表在交流中集思广益,增进感情,推动合作,争取取得更多更具实质性的成果。

资料图片:韩国总统文在寅。