美军空袭“伊斯兰国”却误炸盟友 造成18人死亡

时间:2019-09-10 15:34:17 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

美国《纽约时报》曾在2015年11月份报道称,在放弃了训练和装备反对派武装的最后尝试后,奥巴马政府转而支持其所谓的“同盟”——叙利亚民主力量(SyrianDemocraticForces)打击叙利亚北部的“伊斯兰国”(IS)武装。

1983年,南亭渡口轮渡统一收归了村里管理,关泽辉的父亲与他人合伙承办了一艘船,父亲当上了渡工。“那时候,我10岁左右,和哥哥经常跟着父亲下船玩。”关泽辉说,在自己的少年岁月中,这片江和渡船留下了深刻记忆。

2017年4月9日,叙利亚民主力量战士检查Tabqa军用机场内损坏的建筑物。

据悉,“叙利亚民主力量”由叙利亚当地的民间武装在2015年10月份成立,主要包括:“叙利亚阿拉伯联盟”(即叙利亚自由军的一部分)麾下的Burkanal-Furat,JayshAl-Sanadeed,Jayshal-Thuwar及Ahraral-Jazeera;库尔德人民保卫军(YPG)及妇女保卫军(YPJ);亚述基督徒组成的民间武装。

封面新闻综合编译KeiChiu

中国网财经8月23日讯 N圣达根据交易所安排今日上市,截至发稿,N圣达大涨44%,股价报21.73元。

摄影/ 北青报记者 王晓溪

报道称“此次空袭是应盟军请求后展开,对方还提供了一个ISIS的轰炸目标”“但没想到他们提供的这个目标却是叙利亚民主力量的据点”。据悉,此次美军空袭轰炸的地点位于叙利亚城市Tabqa南部。

@M***九:搞不懂,现在的人都在想些什么啊,为什么男的是挪用公款的,反而都在骂主播呢?是我思想落后了吗?

北青报记者从这名网友发出的照片中看到,一名儿童坐在阿姨的身上,一只宠物狗坐在宝宝椅子上,阿姨右手抱着孩子,左手摸着坐在椅子上的宠物狗。

上海市委副书记、市长应勇9月11日在调研徐家汇体育公园建设推进情况时指出,体育关乎群众健康福祉,体现城市综合实力。以“万体馆”为代表的体育场馆是上海的标志性建筑,在新的发展时期,“万体馆”区域要整体提升改造,赋予其新的功能定位。

据路透社消息,五角大楼当地时间4月13日表示,本周二发动的一次以美军为首的空袭行动,本来旨在打击“伊斯兰国”,没想到却误炸了盟军“叙利亚民主力量(SyrianDemocraticForces)”,造成18人死亡。