八达岭老虎伤人案伤者:因晕车下车,看到网上谣言很气愤

时间:2019-09-10 13:17:54 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

赵女士说,自己当时因为晕车才下车。她对丈夫说:“还是我开吧,我开车不晕,坐车晕。”

1月29日,一场特殊的拍卖会在阿里司法拍卖平台上结束,这次拍卖的物品不是房产、汽车或奢侈品,而是以总价40.5万元成交的300头生猪。

今年4月22日,在福州举行的首届数字中国建设成果展览会上,人力资源社会保障部正式签发首张全国统一的电子社保卡。

新京报快讯(记者曾金秋)今天上午,记者在北京延庆见到了八达岭老虎伤人案中的伤者赵女士。她称自己并非因与丈夫争吵才下车,对于网上谣言、评论感到气愤,并希望动物园给出合理赔偿。

赵女士说,她的面部、脊椎等多部位受伤,目前已经完成面部的医学治疗,身体内还有一块钢板。她否认了此前媒体报道称自己“因与丈夫发生争吵下车”,“家人一直瞒着我,没收我手机,不想让我知道外面发生了什么,看到网上铺天盖地的谣言很气愤。”

全国人大代表、导演贾樟柯回答记者提问。新京报记者 侯少卿 摄

此外,她表示,自己于8月15日出院后才得知母亲的死讯,心中很是悲痛。目前正想办法安葬母亲。

经审查,两人初步交代,他们盗窃事主的豆角后,转卖至白云区钟落潭一名菜贩。目前,办案民警正加紧追查被盗豆角的流向。