2017台商产业转型升级峰会在江苏南通启幕

时间:2019-09-10 16:27:12 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在税收优惠方面,《实施意见》明确,落实营改增关于住房租赁的有关政策,对个人出租住房的,由按照5%的征收率减按1.5%计算缴纳增值税;对个人出租住房月收入不超过3万元的,2017年底之前可按规定享受免征增值税政策,对个人出租住房所得,减半征收个人所得税;对一般纳税人出租在实施营改增试点前取得的不动产,允许选择适用简易计税办法,按照5%的征收率计算缴纳增值税。对个人承租住房的租金支出,结合个人所得税改革,统筹研究有关费用扣除问题。

《纽约时报》此前报道称,埃里克森与布京娜在2016年合办了一家公司。2017年特朗普宣誓就职时,布京娜曾和埃里克森一起出席了仪式。此外,布京娜与俄罗斯银行家托尔申(Alexander Torshin)关系密切,两人曾一同与特朗普的儿子小特朗普(Donald Trump Jr.)见面。

由海峡两岸关系协会和国务院台湾事务办公室经济局指导,全国台湾同胞投资企业联合会和南通市人民政府联合主办的台商产业转型升级峰会,自2012年起连续六年在南通举办。主办方称,峰会现已成为在两岸具有广泛影响力的两岸经贸交流合作平台。

王屏生在峰会开幕式上致辞时说,全国台企联在南通设立峰会的目的非常明确,就是要通过积极探讨、集思广益,在总结既往发展经验的基础上,开拓创新、寻求转型升级的路径,为推动两岸产业克服暂时困难、实现转型升级作出应有的贡献。

中新网南京5月23日电(记者崔佳明肖华)以“创新引领,汇聚发展合力”为主题的2017台商产业转型升级峰会23日在南通启幕,海峡两岸关系协会副会长叶克冬、全国台企联会长王屏生、中国国民党副主席胡志强、江苏省副省长陈震宁、江苏省台办主任杨峰等两岸嘉宾出席峰会。

举办地南通市委书记陆志鹏说,目前,在南通台资项目总数超过2300个,到账台资累计达到90亿美元。南通已经成为中国大陆台商投资的密集区。南通将以此次峰会为契机,集聚两岸各界人士智慧,研讨产业转型升级之策,探寻创新转型发展之路,共同推动两岸产业转型升级迈上新台阶。

当日峰会现场,与会的两岸专家学者、企业家围绕“创新引领,汇聚发展合力”的主题,对当前经济发展环境、两岸产业现状及趋势进行分析,并聚焦讨论如何将创新作为主引擎,促进台资企业进一步转型发展。(完)

图为海峡两岸关系协会副会长叶克冬(中)、全国台企联会长王屏生(左)、中国国民党副主席胡志强(右)出席2017台商产业转型升级峰会。崔佳明摄

图为23日,2017台商产业转型升级峰会在江苏南通启幕。崔佳明摄

在支付方面,很多区域目前的支付还是以现金为主。比如中东、印度、东南亚、拉美等地,很多国家的信用卡渗透率也有限,或者当地有分期付款的购物习惯,很多消费者在初次下单时都会担心支付信息的安全问题,支付机构一般在跨境支付中会收取更高的费用。

根据这一政策,政府将帮助农民丰富农产品出口种类、开拓更多出口目的地,并推动高附加值农产品出口。政府将更多关注市场准入、卫生和植物检疫以及其他技术性问题,重点推动特色农产品和有机农产品等出口。

安德烈·斯捷宁国际新闻摄影大赛总监、“今日俄罗斯”国际通讯社视觉项目部主任奥克萨纳·奥列伊尼克指出,“安德烈·斯捷宁国际新闻摄影大赛在世界摄影界的地位正在上升。据我们的入围选手说,参加大赛是所有有志在业内成长的青年摄影记者的必要任务。全世界仅有为数不多的一些国家,我们尚未收到他们的有意思的作品。我们邀请全世界青年摄影专业人士参加2019年大赛,并祝愿他们胜出。”

资料图:俄罗斯总统普京。