女子驱赶未牵引宠物狗被犬主殴打 犬主嫌寻衅滋事罪被刑拘

时间:2019-09-09 18:28:58 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

11月6日晚,余杭警方通报称,2018年11月3日晚,余杭警方接群众报警称:余杭区仓前街道某小区有人打架。接警后,公安机关立即受理调查。经查,11月3日晚19时20分许,徐某(女,34岁)带着两个孩子(儿子6岁,女儿3岁)在余杭区仓前街道某小区散步时,遇到金某(男,31岁)和女友谢某某(女,24岁)在小区内遛狗(未拴狗绳)。期间,因金某小狗追逐徐某孩子,双方发生争执。金某随即将徐某推至轿车引擎盖上进行殴打。被群众劝开后,金某又上前对徐某进行殴打,并骑在徐某身上用拳头击打徐某,导致徐某受伤。

11月3日晚,杭州余杭区的徐女士带着3岁女儿及6岁儿子散步时,因看到未牵引的宠物犬追逐儿子,徐女士驱赶宠物犬与犬主发生肢体冲突,导致左手环指骨折。事后徐女士报警。

据悉,为回馈广大消费者,重庆车展期间力帆汽车还准备了丰富的活动。6月8日到11日,在力帆汽车官方微信报名参与“起驾出巡,力帆轩朗带你看车展”活动,即有机会赢取车展门票,还有轩朗亲自送你到车展现场。

目前,金某因涉嫌寻衅滋事罪,已被余杭警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。对公共场所发生的寻衅滋事违法犯罪行为,公安机关将持续加大打击力度,依法严惩不贷。(北青报记者李涛实习生戴幼卿)

新京报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 张彦君

张建昌为甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会秘书长。