云南西盟破获特大贩毒案 缴获毒品“纯冰”50.1公斤

时间:2019-08-31 13:09:23 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

资料图(图源:视觉中国)

数据显示,在1533万儿童中,男孩为785万人,女孩为748万人。与此同时,儿童在总人口中所占比例为12.1%,比去年同期下跌0.2个百分点,为连续45年下滑,也创下历史最低纪录。

无法想像没有你的生活。你的小手偷走了我的心脏!你是我生命中最好的事情。我爱你宝贝Hunter E. Chu并且迫不及待地想和你一起度过余生。感谢所有护士和医生的照顾,以及大家送上的爱和温暖祝福!这段旅程并未结束,即将开始另一章,是时候只与我的宝宝和家人建立联系!所以我暂时不会更新我的IG,因为现在是时候调整享受这个阶段的每一刻了!

据报道,新法例禁止任何人在业务过程中,不论是通过当面或远程分发的方式,向18岁以下的未成年人售卖和供应令人醺醉的酒类。

图为犯罪嫌疑人与被缴获毒品。钟欣摄

中新网昆明4月6日电(缪超)记者6日从云南省西盟县公安局获悉,该局近日破获一起特大贩卖毒品案,缴获毒品“纯冰”(高纯度冰毒)50.1千克,抓获犯罪嫌疑人2名。

目前,犯罪嫌疑人李某某、卫某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正进一步办理中。(完)

图为被缴获的毒品。钟欣摄

莱斯特城市长彼得·索尔斯比(Peter Soulsby)26日对外界表示,排除了发生恐袭的可能性,“我们仍在等待事件起因调查结果,但这看起来可能是一起瓦斯爆炸。”他介绍说,现已确认其中一名遇难者为“年轻的小男孩”;在医院接受治疗的5名伤者中,其中一人生命仍处于危险状态。

3月28日,在普洱市公安局支持下,组织警力在澜沧、孟连、勐海等地全面搜索,最终在澜沧县惠民至勐遮方向成功抓获犯罪嫌疑人李某某、卫某某,查获涉案摩托车2辆,并从四个行李包内共缴获白色晶体状毒品“纯冰”可疑物14包,计重50.1千克。经审讯,李某某、卫某某对自己贩卖毒品犯罪事实供认不讳。

来源:浙江新闻在线

据悉,西盟县公安局民警近期在工作中发现一伙境内人员与境外人员相互勾结,欲将一批毒品运至中国境内进行贩卖。发现该情况后,民警随即前往澜沧、孟连一带进行走访摸排,并初步掌握犯罪嫌疑人行踪。