雷克萨斯夺冠

时间:2019-08-29 18:31:41 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

汽车满意度美国消费者排行榜发布:

据介绍,从2004年开始,ACSI每年发布一次美国市场的汽车品牌消费者满意度报告,以百分制为衡量,通过调查最近三年内购车消费者进行评估。2015年整个美国汽车行业消费者满意度有所下降,平均得分从2014年的82分跌至79分。据分析,这主要跟美国近年来汽车召回数量过多有关,其中,2014年在美汽车召回总数突破6400万辆。

广州日报讯(记者陈鑫欣)虽然日系车在“最好开的车”榜单中落败,但日系车品牌还是深受消费者的喜爱。近日,美国消费者满意指数ACSI公布了2015年度汽车品牌榜单,排名最高的为雷克萨斯,而前5名中,日系车占据了6席(有并列),整体成绩最优。

□ 蒋璟璟

中国证监会近日连续发布《存托凭证发行与交易管理办法(试行)》等9份文件,标志着市场期待已久的CDR(中国存托凭证)相关基础制度正式落地,意味着创新型企业境内上市又多了一条路径。

一位银行资深信用卡人士表示,根据相关规定,在中国境内运营银行卡结算业务需要持有牌照,VISA、万事达卡等目前在境内尚没有此牌照,所以境内发行的单标卡从法理上本来就在境内不能使用。

达罗克表示,英国认为该协议是个“好协议”,当然并不能说它是完美的。“没有任何协议是完美的,特朗普担心伊朗的区域活动会破坏周边安全和稳定,他无法接受导弹不在他控制范围内。此外,最令特朗普不满的是日落条款,他认为对伊朗政府的监管应该更加严格。”

从榜单上来看,日系车共有9个品牌上榜,其中排在前五名的有6个(有并列的情况),虽然美国品牌也有9个品牌上榜,但前五位仅有3个。德系车共有5个品牌上榜,韩系2个。总体上来说,菲亚特克莱斯勒集团的排名均靠后,其中Jeep、克莱斯勒和菲亚特三个品牌排在队伍末尾。