开展“基层党建示范支部创建”系列活动

时间:2019-08-25 11:31:10 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

8月8日,在南非约翰内斯堡金山大学礼堂,马云公益基金会创始人、阿里巴巴集团董事局主席马云(前排右二)与嘉宾共同击鼓启动“马云非洲青年创业基金”。

此次“基层党建示范支部创建”活动是工商银行北京分行党委深入贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党的重要体现,是北京分行完善党建工作体制机制、将党建工作责任层层向基层传导压实的重要举措。此次活动立足“5+2”党建新布局,强化政治引领,以提升组织力为重点,全力推进基层组织建设,力求将基层党组织建设打造成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

2、公司名下如果只有一个房产而没有其他业务进行的话,转让相对容易。比如我的公司买了一个100万房子,十年后这个房子涨到1000万了,中间有很大的差价,我又要买这个房子怎么办呢?可以通过转让公司的股权,股权的买卖只需要交一点股权转让的税费,就避开了转让物业高额差价的一些税费了。

据工商银行北京分行相关负责人介绍,本次“基层党建示范支部创建”系列活动内容丰富,措施具体,选树了一批党建工作实、经营业绩优、员工士气高的优秀基层党支部典型,充分发挥了以点带面、典型引领的示范作用,促进了全行基层党建工作水平的提升。通过基层党建示范支部风采展示、支部经验交流巡展、机关与基层党支部“结对共建”常态化、支部工作经常性督查指导、支部“五个一”主题党日等活动的深入开展,推动全行基层组织将基层党建工作与中心工作结合起来,在基层形成“落实党的十九大精神落实全行发展战略”的浓厚氛围,进一步提升了全行党组织的凝聚力和战斗力,充分调动和激发广大党员的积极性、主动性和创造性,把思想和行动统一到总分行党委的决策部署上来,为工商银行北京分行建设系统内旗舰分行和首善之区标杆大行的愿景目标提供坚强的政治和组织保障。

舞剧《阿里郎花》剧照。主办方提供

为纪念中国共产党建党97周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力推进全行改革发展,中国工商银行北京市分行近日在全行范围内开展“基层党建示范支部创建”系列活动,进一步打通党建责任向基层“最后一公里”的传导,夯实党的基层组织建设基础。

据介绍,近年来工商银行北京分行坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,认真贯彻中央和总行党委关于全面加强党的建设的一系列重大部署,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,坚持党的领导不动摇,抓好队伍建设不弱化,积极履行国有大行责任,持续提升实体经济服务质效,不断增强社会民生服务能力,始终保持平稳健康的发展态势,经营质态持续向好,经营业绩实现了历史性的新跨越。

受其影响,10~12日,华南东北部、江南中部东部、江淮西部将出现一次强降雨过程,累积降雨量一般50~90毫米,其中福建中部北部、浙江南部、江西东北部、安徽南部、湖北东部等地部分地区100~250毫米;11日为降雨最强日,福建中部北部、浙江南部、江西东北部等地将有暴雨到大暴雨(70~150毫米),局部将有特大暴雨。

特别推荐