马思纯骑单车活力十足 大长腿抢镜清纯可爱

时间:2019-08-18 15:36:05 作者:通口具盘网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

马思纯通过微博晒骑单车的照片,并称:“明天是个好日子!”照片中,马思纯穿着一身黑色短衣短裤,棒球帽墨镜,林荫小路上骑单车,比V、耍酷,活力十足,一双大长腿更是抢镜成功。

新京报快讯(记者左燕燕)因认为所著小说《诡案组》的网络电影改编权摄制权及信息网络传播权被侵犯,作者、网络悬疑作家王某(笔名:求无欲)将中文在线、海润影业公司、爱奇艺起诉至法院,要求三被告致歉并索赔52万。今日(12月26日)上午,北京市东城法院对此案进行了宣判,依法驳回原告的诉讼请求。据悉,这是北京市首例有关网络电影涉嫌侵犯原作品著作权的案件。

网友看到照片后纷纷围观并留言称:“满屏的腿!”“有你在的每天都是好日子。”“酷酷的车,美美的你!”

通知表示,对于不履行法定义务的网络交易平台,依法从严查处。